Коронавирус. Фото: Reuters
  • 09-03-2020 (16:09)

Сотрудник штаб-квартиры НАТО в Брюсселе заразился коронавирусом

update: 09-03-2020 (16:09)

Пресс-служба НАТО сообщила 9 марта о случае заражения коронавирусом COVID-19 одного из сотрудников аппарата организации.

Сотрудник вернулся в Брюссель из отпуска на севере Италии, почувствовал себя плохо в конце минувшей недели и был обследован из-за появления симптомов вируса, в том числе высокой температуры, говорится в коммюнике.

"В настоящее время сотрудник находится у себя дома в изоляции. Через несколько минут после получения результата все его непосредственные коллеги по работе были проинформированы. Они работали из дома в конце прошлой недели и продолжают это делать", — говорится в сообщении пресс-службы.

Все сотрудники штаб-квартиры НАТО были проинформированы о подтвержденном случае заражения коронавирусом. Ведомство напоминает, что для обеспечения безопасности персонала и посетителей в штаб-квартире Североатлантического альянса уже были приняты превентивные меры на основе указаний ВОЗ, чтобы снизить риск дальнейшего распространения инфекции.

По теме
Реклама
По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ

Среди этих мер - временная приостановка служебных поездок некоторых сотрудников, рекомендации сотрудникам работать из дома 

и временная приостановка групповых посещений штаб-квартиры НАТО в Брюсселе.

Ранее в Катаре все школы и университеты закрыли из-за коронавируса. Накануне авиакомпания "Победа" приостановила полеты в итальянские города Бергамо, Рим, Римини, Пизу и Тревизо в связи с эпидемией коронавируса в стране.

НАТО

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
Реклама
Материалы сюжета
  • 03-07-2020 (16:07)

У главы УИК в Северном Тушино во время голосования обнаружили коронавирус, но участок не закрыли

  • 03-07-2020 (15:10)

Омичке с 50%-ным поражением легких отказали в госпитализации — нет мест

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...