Петля. Фото: ifamous.me
  • 10-03-2020 (16:37)

После беседы в тюменской полиции покончил с собой трудный подросток

update: 10-03-2020 (16:50)

В Тюмени подросток покончил жизнь самоубийством. Перед трагедией он вместе с матерью побывал в отделе полиции на улице Ватутина, сообщило 10 марта 72.Ru.

По информации полиции, 16-летний подросток неоднократно был судим за совершение преступлений имущественного характера — кражу, угон, грабеж. Его несколько раз помещали в центр для малолетних правонарушителей.

9 марта он вместе с матерью приходил на беседу с сотрудницей полиции, давал ей показания. После этого в ночь на 10 марта его обнаружили мертвым — покончил с собой.

Перед тем как совершить суицид, он звонил близким, друзьям.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

С подростком беседовали в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по факту кражи парфюмерии из магазина 7 марта. После этого 9 марта его опросили и отпустили с обязательством явки.

Между тем суицид подростка не единственное событие, произошедшее 10 марта в Тюмени и связанное с полицией. В отделе полиции №8 нашли мертвым оперативника Азата Саттарова. Он утром заступил на сутки, получил табельное оружие, но на развод сотрудников не пошел. Его нашли в туалете с огнестрельным ранением. Азат прослужил в полиции три года.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...