Антитеррористическая операция в Харькове. Фото: u-f.ru
  • 30-10-2020 (11:26)

Приморский спецназ отрабатывал антитеррор в Покровском храме

update: 30-10-2020 (12:40)

Пользователи соцсетей обеспокоились из-за видеоролика, на котором вооруженные люди врываются в Покровский храм Владивостока. Оказалось, в крае проводились антитеррористические учения, написали 29 октября "Вести Приморья".

В видеоролике видно, как спецназ врывается в Покровский храм и вооруженные люди в бронежилетах командуют: "Лежать, руки за голову, оставаться на местах всем!"

Выяснилось, что с 21 октября в Приморском крае проводились антитеррористические учения, в рамках которых спецназ отрабатывал в Покровском парке комплекс мер "по пресечению деятельности вероятных террористических групп, намеревающихся совершить террористические акты в городской среде". Пользователи Сети отреагировали на видео шутками: "Такого прихода в этом приходе ещё не было", "Когда провели службу без масок", "За бесом пришли".

Как отметил Федпресс.Ru, жители Владивостока разделились на два лагеря. Одни возмущались, что в храм нельзя входить с оружием. Другие отметили, что гипотетические террористы могут выбрать своей целью любое место массового скопления людей, поэтому такие учения оправданны.

НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 26-11-2020 (17:52)

Били детей и таскали за волосы — возбуждено уголовное дело против медсестер туберкулезной больницы Новосибирска

  • 26-11-2020 (10:44)

Добивающиеся более десяти лет компенсации пять тысяч дагестанцев дошли до Путина

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...