Роскомнадзор. Фото: vk.com
  • 08-03-2021 (11:03)

Редакция издания The Vyshka обвинила РКН в ограничении доступа к сайту без всяких претензий

update: 08-03-2021 (11:03)

Редакция The Vyshka заявила, что проблемы доступа к сайту студенческого издания на прошлой неделе были вызваны блокировкой со стороны Роскомнадзора.

"Как вы заметили, несколько дней подряд у нас барахлил сайт — мы не могли поставить старые материалы на повтор, а новые просто не открывались с разных устройств. Сегодня мы наконец-то выяснили причину: один из наших материалов заблокировал Роскомнадзор по обращению МВД", — говорится в заявлении, опубликованном на странице The Vyshka в соцсети "ВКонтакте".

Заблокирована оказалась статья, в которой описан личный опыт работы кладмэном (закладчиком наркотиков), который издание публиковало летом 2020 года. 

"В материале, по нашему мнению, нет ничего, что могло бы нарушить российское законодательство и привести к блокировке статьи и сайта в целом. При этом сам РКН не прислал нам уведомления о блокировке: о ней мы узнали, пока пытались найти технические причины, по которым мог бы не работать сайт", — отмечается в заявлении редакции.

Издание обратилось к юристам, которые помогают восстановить доступ к сайту. Отметим, что на данный момент сайт The Vyshka работает без каких-либо сбоев и доступен с любых устройств.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 08-05-2021 (13:16)

Силовики предполагали возможность убийства шамана Габышева при задержании

  • 07-05-2021 (20:12)

За отказ восстановить аккаунт "Царьград ТВ" на YouTube Google грозит штраф в триллионы рублей

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...