Самоубийство. Кадр из к/ф "Сонатина" (реж. Т.Китано)
  • 24-08-2010 (16:50)

Кому отомстил?

В Нижнем Тагиле инвалид застрелил двух чиновников и покончил жизнь самоубийством

update: 24-08-2010 (16:48)

В Нижнем Тагиле инвалид застрелил двух чиновников, а затем покончил жизнь самоубийством. Об этом 24 августа сообщает "Эхо Москвы".

Житель города Качканара Сергей Рудаков требовал от Фонда социального страхования чтобы ему выплатили компенсацию за понесенную травму – он потерял руку.

Когда ему отказали, он достал из спортивной сумки карабин "Сайга" и выстрелил юристу в голову, затем инвалид вышел в коридор, открыл беспорядочную стрельбу и смертельно ранил директора Фонда Елену Скулкину, после чего Рудаков выстрелил себе в грудь.

В записке, которую милиционеры нашли у застрелившегося мужчины говорилось о том, что он не нашел понимания в Фонде социального страхования — после травмы он требовал возместить ему ущерб в размере нескольких миллионов рублей, но ему выплатили лишь 270 тысяч.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Напомним, в ночь на 8 августа в городе Шелехов Иркутской области пенсионер совершил самосожжение у здания администрации. Охрана мэрии снимала происходящее на камеру, но не вмешивалась. Причина самосожжения мужчины пока неизвестна. Установить личность погибшего удалось благодаря оперативной работе журналистов.

Как стало известно журналистам из неофициальных источников, пенсионер написал предсмертное письмо: оригинал унес властям, а копию оставил дома.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...